Фендом: Bleach
Автор: Мари Жур
Бета: вычитано только автором
Пейринг: Хичиго(в теле Ичиго)/Тацки, Ичиго присутствует
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: отказываюсь от всего. Права принадлежат Кубо
Предупреждения: возможно ООС
От автора: Выполнено по заявке на Блич-кинк. Текст заявки следующий - "Хичиго/Тацки. Пустой захватывает тело Ичиго и начинает творить непотребства. Кончить на лицо."


Он знает, что не стоит идти на эту вечеринку. Пресловутой пятой точкой чует, что не нужно этого делать. Просто остаться дома, поужинать в компании папаши и сестёр, посмотреть телек, сделать уроки на предстоящий школьный день и лечь спать. Спокойно лечь спать, без выкрутасов! Но для поддержки образа примерного школьника необходимо вежливо отказать Орихиме по телефону, и если бы не папаша, подпихивающий Ичиго локтем в бок, напирающий буквально со своим коронным «мужчина ты или нет?», он бы так и поступил. Наверное. Но это уже не важно.

У Тацки завязаны глаза, а руки стянуты за спиной тугим узлом тонкой ткани, - импровизированная верёвка врезается в кожу чересчур остро, - и всё это ловко проделано руками Ичиго.
Точнее теперь уже не совсем его руками.
Куросаки просто в гневе, он бушует, но, к сожалению, в этот момент он занимает столь ничтожную площадь в своём теле, что ему невольно начинает казаться, будто Хичиго всегда был хозяином этого самого куска плоти, а Ичиго так, - ноль без палочки. Зловредная букашка, которую нужно изгнать и тела, изгнать. У него по-прежнему остаются силы кое-что видеть и ощущать, но он готов спорить, что «пустой» нарочно показывает ему картинки полуобнажённой одноклассницы, лучшей подруги.. Теперь уже бывшей, надо полагать.

- «Ты это специально, да? Специально?!»
- «Тацки такая краси-и-ивая.» - Звенящий металл в голосе не скрыть, потому Хичиго великодушно сдерживается, не высказывая свою мысль вслух. Зачем пугать девочку? Она ведь думает, что сейчас рядом с ней Куросаки, но это вовсе не он.
Почти уже не он. Какая ирония.
- «Идиот! Не игнорируй меня! Отпусти её!»
- «Паника, паника. Не беспокойся, я не сделаю ничего плохого.» - И лёгкий смешок в довершение картины.
- «Я сказал, отпусти!»
- «А ты попробуй меня остановить», - ехидно так, протяжно, и эти слова подобно скользкому языку змеи просачиваются Ичиго прямо в ухо.
- «Скотина. Когда-нибудь ты заплатишь за это.»
- «Всенепременно!» - Радостно восклицает «пустой», так что от этого звука уши закладывает. - «Я получу удовольствие в двойном объёме, - сначала от секса с ней, после в битве с тобой.»

А руки его тем временем проворно задирают юбку, стягивают трусики, разводят ноги в стороны. Ичиго и рад бы не смотреть, да не может. И это чувство вины, - откуда оно, это лишь потому, что он не может контролировать собственное тело? Потому что Хичиго сильнее? Или потому, что он слышит её стоны и мольбы, не свойственный ей тихий и покорный голос вперемежку со всхлипами? Почему?

- «Я не буду с тобой драться. Ты мне противен. Не вижу смысла марать..»
- «Тацки такая горячая...»
- «Заткнись!»

Удивительно, но «пустой» послушно затыкается, коротко хмыкнув напоследок. Однако действий своих не прекращает. Ласкает девушку пальцами, чередуя грубость и нежные поглаживания, после, наспех подготовив её тело, входит и долго со вкусом трахает. И плевал он на одноклассников Куросаки, пьющих за стенкой, плевал на то, что дверь нараспашку и в любой момент в комнату могут войти, плевал он хозяина тела, теперь уже бывшего хозяина. На всё плевал.
Он здесь Король, а не этот шинигами.
***


- Ичиго, что с тобой? Перебрал? Скажи же что-нибудь!

Удар по лицу. Ещё удар. Его трясут за плечи, а он с трудом соображает, что вообще происходит. Тянет ляпнуть что-то банальное в стиле «Где я?», но губы с трудом шевелятся, а голову больше не поднять с подушки. Чуть позже он чувствует, как что-то холодное прикасается к его лбу, ещё позже её голос рядом, а после его присутствие. Много его. Он пришёл, вынырнул из глубин сознания и не собирается никуда уходить. Пользуясь случаем, он нагло выпихивает Ичиго из его собственного тела, точнее не выпихивает, - аккуратно пододвигает, занимает своим трезвым сознанием всё свободное пространство, стягивает повязку со лба...

- Чёрт! Ты что притворялся всё это время? Куросаки!

Её голос режет слух, но Хичиго не хочет отказывать себе в удовольствии, слушать её стоны, - с таким низким и крайне возбуждающим голосом она просто обязана красиво и протяжно стонать. И он не ошибается, но поначалу она довольно резво сопротивляется. Она не кричит, нет, - только просит, ровно и размеренно. Просит..
***



Когда Хичиго почти доходит до разрядки, ему приходится притормозить, - в сознании вновь появляется разъярённый хозяин тела, на этот раз с намёком на претензию.

- «Ну, что ты ноешь, я не пойму? У меня итак впечатление, что я занимаюсь сексом с тобой, а не с ней.»
- «Да чтоб ты сдох!»
- «Успокойся. Видишь, как ей хорошо? Извивается, кусает губы, облизывается. Думаешь, если бы она не хотела всего этого, я бы сейчас тут стоял? Нееет, Ичиго, - это ты дурак, а я просто голодный, неудовлетворённый «пустой». Наиграюсь и отпущу.»
- «С каких это пор ты восполняешь голод за счёт секса?»
- «А давай кончим ей на лицо?»
- «Да чтоб я сдох..»
- «Ты уж определись.»

«Пустой» не сдерживается, рычит, выгибаясь в последних движениях, входя глубоко, насколько возможно. В рваном ритме теряется ощущение реальности, на возмущения со стороны Ичиго он уже не обращает внимания, жёлто-чёрные глаза едва не закатываются от приближающегося момента экстаза. Толчок. Ещё толчок, - и он резко выходит, - мимолётно хватая девчонку за волосы, склоняется, кончая ей в лицо. А она лишь сдавленно стонет в ответ, ловя ртом воздух.

- «Отпусти же, чёрт тебя дери!»
- «О, я вижу, сохранность её тела для тебя важнее преобладания над собственным. Герой-избавитель, что уж там..»

Одним коротким движением руки он срывает с её глаз повязку, на пару мгновений встречается с ошеломлённым взглядом, целует в приоткрытые губы, нахально исследуя её рот языком. И отстраняется. И уходит обратно вглубь сознания, сопровождая своё исчезновение металлическим, неестественным смехом.

Уходит.

@темы: NC-17, Фанфикшен